Las chips, un enfado con mucho éxito.

8 febrero, 2011 | 13 Comments | Filed under: Historia



No related posts.


Tags: , , , , , , ,

13 Responses to Las chips, un enfado con mucho éxito.

  1. Ricardo on 9 febrero, 2011 at 11:53

    Qué graciosa la historia de las chips. Parece mentira que se hayan inventado así

  2. Carlota on 14 febrero, 2011 at 14:20

    ¡¡¡toma patata!!!, qué bueno.
    Felicitaciones
    chau

  3. Pharmd724 on 15 febrero, 2011 at 1:32

    Hello! kfdgcde interesting kfdgcde site!

  4. Rosa on 17 febrero, 2011 at 12:42

    Las patatas son los tubérculos con mayor contenido de proteínas. ¡Viva la patata!

  5. Elena on 17 febrero, 2011 at 12:48

    y la tortilla de patata ¿quién la invento?

  6. chimpón on 17 febrero, 2011 at 12:51

    Bueno, hay muchas leyendas sobre este tema. La más simpática es la que afirma que lo inventó una anónima ama de casa navarra, en cuya casa paró un general llamado Zumalacárregui. La señora, que era pobre y lo único que tenía eran huevos, cebolla y patatas, acabó haciendo un revuelto con todo ello, revuelto que gustó mucho al general, que luego la popularizaría.

  7. Javier on 17 febrero, 2011 at 13:05

    Si con la patata tenemos proteínas, con la patata fermentada obtenemos el vodka, el almidón de la patata es sustituto biodegradable del plástico poliestireno y el almidón también se puede licuar para obtener etanol, apto para la producción de combustibles. Pues para qué queremos más que una simple patata.

  8. Almudena on 17 febrero, 2011 at 13:09

    Ay, pobre patata. Te consieran comida de pobres. A mí, me sabes a gloria hecha de cualquier manera.

  9. Carmen on 27 febrero, 2011 at 20:12

    Hola,
    me gustaría que me salieran mejor las patatas estilo chips. ¿Alguien sabe cómo hacerlas?

    • Anibal on 27 febrero, 2011 at 20:14

      Bueno, en el momento de freír déjalas ligeramente humedecidas y fríelas de pocas en pocas para que no se peguen.

  10. Carmen on 27 febrero, 2011 at 20:17

    Ya que ha sido tan rápida la respuesta anterior. Aprovecho para preguntarte si la sal hay que añadírsela durante o después de freirlas.

    • Anibal on 27 febrero, 2011 at 20:20

      La sal se añade a las patatas después de que estén fritas.

  11. coupons on 18 septiembre, 2011 at 17:27

    Puedo decir que nunca he leído tanta información útil sobre La historia de las chips. Desde Cristobal Colon hasta George Crum y Corneluis Vanderbilt en Saratoga Springs. | chimpon. Quiero expresar mi gratitud a los webmaster de http://www.chimpon.es.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*


Notificarme los nuevos comentarios por correo electrónico. Tambien puedes suscribirte sin comentar.



Páginas